Urządzenia i Akcesoria
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
80 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos frescos
-
400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
-
1 ramita de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite vegetal
-
100 g de tocino
-
800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 porciones
Sód
8070.5 mg
Białko
177.6 g
Kalorie
11135.9 kJ /
2661.6 kcal
Tłuszcz
198.8 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
63.1 g
Węglowodany
35.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Papitas negras
55 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Adobo con carne
50 min
Salpicón de res
1 godz.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min