Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 280 g de agua (ver tip)
- 8 piernas y muslos de pollo, sin piel (ver tip)
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1130 kJ / 269 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Adobo con carne
50 min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pollo encacahuatado
45 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chiles en nogada
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pollo con mole almendrado
2h