Urządzenia i Akcesoria
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 18 godz.
25 morceaux
Składniki
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
339 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Cava Cocktail Surprise
4 godz. 10 min
Gelée de baies avec le Nester
Brak ocen
Wraps de poulet
15 min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Brak ocen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1 godz. 40 min
Sucettes
40 min
Tarte fleur de patate douce
1 godz. 10 min
Liqueur de baie
30 min