Urządzenia i Akcesoria
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 18 godz.
25 morceaux
Składniki
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
339 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Briouats
35 min
Crème Brûlée à l'Orange
3 godz. 15 min
Meal Prep - Avoine | Overnight porridge, smoothie aux légumes, muffins au chocolat et à l'avoine
45 min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Mini Fougasse
Brak ocen
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Daiquiri aux fraises
10 min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Pain au fromage et à l'ail végan
40 min
Amaretti à l'abricot
40 min