Urządzenia i Akcesoria
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 18 godz.
25 morceaux
Składniki
-
250 g de chocolat blanc en morceaux ou callets
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
1 pincée de sel
-
3 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
3 c. à soupe de pistaches décortiquées, non salées
-
1 pincée de sel d'himalaya
-
1 pincée de cannelle, moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
339 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20 min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
Brak ocen
Petits pains mollets
Brak ocen
Salade au cervelas et fromage (TM5)
25 min
Rösti Bern style
Brak ocen
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15 min
Vinaigre infusé à la framboise
Brak ocen
Pure Sunrise
10 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.