Urządzenia i Akcesoria
Obstkuchen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Mandeln50 g
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter in Stücken200 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker15 g
-
1 - 2 TL RapsölButterschmalz1 - 2 TL
-
Eier (Größe M)4
-
135 g SauerrahmNaturjoghurt (3,6% Fett)135 g
-
250 g Beeren, gemischt, gefrorengemischtes frisches Obst (z. B. Beeren, Marillen in Spalten, Kirschen)150 - 250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
58 mg
Białko
5 g
Kalorie
1374 kJ /
328 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Rockstar Tom
7 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Rhabarberkuchen
50 min
Schneller Beerenstrudel
50 min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 godz.
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schneller Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 godz. 30 min