Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire, coupée en morceaux
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 5 g d'origan déshydraté
La pâte à pizza
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sel
- 220 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive
Le façonnage
- 1 œuf battu
- 20 g de graines de pavot
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1044.5 kJ / 249.3 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45 min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Mmmh un doonut !!!
2u. 45min
Pizza burger
1u. 50min
Hamburgers normands
4 Std. 20 Min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza façon donut
1h 30min
Tourbillon au fromage
2h 30 min
Chicken & biscuits
1h 5 min
Talmouses au brie
1h 5 min
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2j 15 menit