Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 15 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de persil frais
La farce
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 150 g de mozzarella, émincée en tranches
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 œuf
La pâte
- 130 g de fromage blanc 40 % m.g.
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 270 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 957.1 kJ / 228.6 kcal
- Białko
- 8.6 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain marocain
2h 45min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Pains aux quatre fromages
45 min
Pains à la pomme de terre
12 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
Pains turcs
2h 15min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pains au beurre d'herbes
1h
Mont d'Or et brioche
2h 45min