Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
lub ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
lub 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 906 kJ / 216 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 26.7 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6u. 50min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Leche asada
4h 40min
Pisco sour
10 Min
Natillas con sémola
20min
Empanadas de verde con queso
1h 15min
Berlinesas rellenas de crema
4h 20min
Ají de gallina
1h 15min
Tallarines saltados con carne
30 Min
Cóctel pisco sour
10 Min
Tarta a las tres leches
12hod. 45min