Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 20 g de aceitunas negras sin hueso
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate maduro pelado y cortado en cuartos (aprox. 120 g)
- 150 g de carne picada de ternera
- 1 pellizco de comino molido
-
¼
de cucharadita de ají panca molido
lub ¼ de cucharadita de cayena molida - ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 15 - 20 g de pasas sin semillas
Puré de patatas
- 600 g de agua
- 1000 g de patatas harinosas chascadas
Montaje y fritura
- 80 g de harina
- 2 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 12 hojas de lechuga (cogollos)
- 100 g de cebolla roja en juliana
-
1
cucharadita de cilantro fresco picado
lub 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 906 kJ / 216 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 26.7 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ají de gallina
1小时 15 分钟
Pudin de maíz
1小时
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Natillas con sémola
20 Min
Leche asada
4 godz. 40 min
Tallarines saltados con carne
30min
Lomo saltado con arroz - Perú
1小时
Yuquitas con huancaína
45 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 godz. 50 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2小时 10 分钟
Causa limeña de atún
1h 20min
Tarta a las tres leches
12 godz. 45 min