
Urządzenia i Akcesoria
Vichyssoise de espárragos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de patata en trozos
-
600 g de caldo de ave
-
1 lata de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de leche
-
6 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
189 kcal /
790 kJ
Białko
4.4 g
Tłuszcz
14.9 g
Węglowodany
9.4 g
Błonnik
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡Feliz año nuevo!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania