Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2878 kJ / 688 kcal
- Białko
- 29.1 g
- Węglowodany
- 6.3 g
- Tłuszcz
- 60.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 573.4 mg
Alternatywne przepisy
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza al cava
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Salsa cóctel
5min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min