Urządzenia i Akcesoria
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
50 g
Składniki
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Białko
14.2 g
Kalorie
1086 kJ /
259.9 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
11.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Lassi salado - India
5 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Cinco especias chinas
10 min
Vindaloo de cordero - India
1 godz. 40 min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45 min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10 min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1 godz. 15 min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Sopa thai de pollo
30 min
Muhammara
1 godz. 10 min
Biryani de cordero - India
1 godz. 20 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min