Urządzenia i Akcesoria
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
50 g
Składniki
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Białko
14.2 g
Kalorie
1086 kJ /
259.9 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
11.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tofu
7 godz. 45 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Baharat turco - Oriente Próximo
15 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Cinco especias chinas
10 min
Conserva de calabacín picante con tomate
1 godz. 40 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Kimchi de verduras
48 godz.
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45 min
Chutney de mango - India
1 godz. 10 min