Urządzenia i Akcesoria
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
50 g
Składniki
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 50 g
Białko
14.2 g
Kalorie
1086 kJ /
259.9 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
11.3 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Berenjenas al miso al vacío
2 godz. 45 min
Berenjenas con salsa de miso
50 min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 min
Tabulé - Líbano
2 godz. 15 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 min
Ahi poke (Poke de atún con arroz)
40 min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15 min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20 min
Misoshiru (sopa de miso)
40 min
Kimchi de verduras
48 godz.