Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta com pesto e tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
18 g
Kalorie
2403 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Cogumelos recheados
35 min
Tapa do mar
5 min
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Tacos de camarão
30 min
Pimentos recheados com queijo
35 min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Pão de alho com guacamole
25 min
Tacos de camarão e manga
25 min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35 min
Bruschetta
35 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min