Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta com pesto e tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
8 unidades
Składniki
-
tomate-cereja250 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
coentros20 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
azeite mais q.b. p/ temperar e untar150 g
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
pão alentejano cortado finamente8 fatias de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
18 g
Kalorie
2403 kJ /
575 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 min
Cogumelos recheados com queijo picante
40 min
Petit gâteau de caramelo
15 min
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Pimentos recheados com queijo
35 min
Wraps de frango e ananás
30 min
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40 min
Bruschetta
35 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min