Urządzenia i Akcesoria
Filete de garoupa à Portuguesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
batatinhas novas400 g
-
azeite mais q.b. p/ cozinhar15 g
-
pimento vermelho cortado em juliana180 g
-
pimento amarelo cortado em juliana180 g
-
cebola cortada em meias luas150 g
-
dentes de alho roxo cortados em lâminas2
-
folha de louro1
-
tomate cortado em cubos200 g
-
vinho branco100 g
-
filetes de garoupa (180 g cada aprox.)4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
3011.6 mg
Białko
882.7 g
Kalorie
18204.8 kJ /
4351.1 kcal
Tłuszcz
49.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Justa Nobre
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombinhos de porco com mostarda
14 godz.
Filetes de linguado enrolados
45 min
Solha com maçã e pimenta rosa
30 min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 godz.
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 godz.
Medalhões de porco com manga
40 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Robalos com feijão-verde
30 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Cavala à tanoeiro - TM5
55 min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 godz.