Urządzenia i Akcesoria
Moussaka
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken120 g
-
Semmelbrösel20 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl50 g
-
Faschiertes (vom Lamm)400 g
-
geschälte Tomaten aus der Dose mit Saft400 g
-
Wasser100 g
-
Rotwein100 g
-
Tomatenmark3 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen3 Prisen
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Salz2 ½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)500 g
-
Melanzani in Scheiben (1 cm)400 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Weizenmehl40 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Eier2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2304 kJ /
550 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coq au vin
3 godz.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 godz. 50 min
Bolitos in Tomatensauce
1 godz.
Quiche mit Kräuterseitlingen
1 godz. 45 min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 godz. 20 min
Moussaka
1 godz. 15 min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Melanzanicreme
1 godz. 20 min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1 godz. 30 min