Urządzenia i Akcesoria
Copertura di cioccolato all'olio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
350 g
Składniki
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
50 g olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 350 g
Białko
19.8 g
Kalorie
8347 kJ /
1995 kcal
Tłuszcz
150.8 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
149.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
62 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10 min
Cioccolato temperato
15 min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min