Urządzenia i Akcesoria
Palline di pane fritte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
60 pezzi
Składniki
Impasti
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
280 g di acqua
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
1 cucchiaino zucchero
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 0
-
200 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
100 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.3 g
Kalorie
192.5 kJ /
46 kcal
Tłuszcz
0.9 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buoni da 3 generazioni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1 Std.
Crema chantilly
35 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 Std. 20 Min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Piconi
1 Std. 10 Min
Insaporitore per pizza
30 Min
Sgabei
3 Std.
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
American hot dog
5 Std. 20 Min