Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1000 - 1200 g de solomillo de ternera limpio (en un trozo de 20 cm de largo) y salpimentado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 300 g de setas frescas en trozos (champiñón, seta de cardo, boletus, etc.)
- 50 g de castañas cocidas peladas
- 80 g de chalotas
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 20 g de vino de Madeira
- 100 g de foie mi-cuit de pato
- 6 - 8 lonchas de jamón serrano (muy finas)
- 1 lámina de masa de hojaldre de aprox. 25x35 cm (de 5 mm de grosor)
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Białko
- 28.86 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 21.33 g
- Błonnik
- 1.38 g
Alternatywne przepisy
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 menit
Solomillo en costra de hojaldre
40 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2j 10 menit
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25u.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50 menit
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2j 30 menit