Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)

Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)

4.0 45 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 raciones

Składniki

Rebozado
  • 150 - 200 g de harina de trigo
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)
  • 1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo
  • 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Alitas marinadas
  • 200 g de agua
  • 3 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
  • 2 - 6 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
  • 150 g de salsa barbacoa
  • 1 cucharada de ajo en polvo
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharada de tomillo seco
  • 1 cucharada de sal
  • 6 - 8 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de harina de trigo
  • 60 g de maicena
  • 2000 g de alitas de pollo (sin la punta)
Fritura
  • 500 - 600 g de aceite para freír
  • salsa barbacoa para servir

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 578 kcal / 2416 kJ
Białko 60.3 g
Tłuszcz 22.2 g
Węglowodany 34.4 g
Błonnik 1.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...