Wersje kompatybilne
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rebozado
- 150 - 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón (dulce o picante)
- 1 - 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 - 2 cucharaditas de tomillo seco
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Alitas marinadas
- 200 g de agua
- 3 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas y en trozos)
- 2 - 6 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 150 g de salsa barbacoa
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de sal
- 6 - 8 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de harina de trigo
- 60 g de maicena
- 2000 g de alitas de pollo (sin la punta)
Fritura
- 500 - 600 g de aceite para freír
- salsa barbacoa para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2416 kJ / 578 kcal
- Białko
- 60.3 g
- Węglowodany
- 34.4 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3 Std. 20 Min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Pan chino
1h 15min
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1sa 40 dk
Costillas de cerdo al estilo mexicano con pico de gallo
50 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas "de luxe"
30 min
Pollo frito al estilo Kentucky
3 Std. 20 Min
Salsa brava
10 min