Urządzenia i Akcesoria
Pains au zaatar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
10 pièces
Składniki
-
300 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine
-
5 g de sel
-
3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
2423 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Minipastillas sucrées
1 Std.
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Rekakats libanais
45 Min
Tahiné maison
25 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Pain pide (pain turc)
2 Std.