Urządzenia i Akcesoria
Pains au zaatar
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
10 pièces
Składniki
-
300 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive
-
1 sachet de levure boulangère sèche (8 g)
-
500 g de farine
-
5 g de sel
-
3 c. à soupe de mélange d'épices à zaatar
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
9 g
Kalorie
2423 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baklavas libanais
1 godz. 5 min
Tahiné maison
25 min
Falafels
24 godz.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1 godz. 15 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min