
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce tahini
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de persil plat frais équeutées
- 150 g de tahini
- 130 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ¾ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - ¾ c. à café de cumin en poudre à ajuster en fonction des goûts
Le pain r'gaif
- 180 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
lub 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche (10 g) - 260 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- huile végétale pour huiler
Le falafel
- 4 ciboules coupées en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 5 g persil frais
- 4 branches de menthe fraîche effeuillées
- ½ piment rouge frais coupé en deux et égrainé
- 1 c. à café de levure chimique
- 720 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
La cuisson du pain r’gaif et les falafels
- farine de blé pour le plan de travail
- 400 g de farine de blé
- huile végétale pour frire
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1282 kcal / 53679 kJ
- Białko
- 42 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Węglowodany
- 177 g
- Błonnik
- 18 g