Urządzenia i Akcesoria
Falafels
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
20 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de thym déshydraté1 c. à soupe de zaatar
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
1222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous au citron
5 min
Falafels
24 godz.
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Houmous
13 godz. 10 min
Houmous
10 godz. 40 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Houmous
3 godz. 30 min
Chapati
1 godz. 10 min
Falafels au four
40 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Falafels
24 godz.
Tahini maison
15 min