Urządzenia i Akcesoria
Falafels
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
La veille
-
300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
20 brins de persil frais, équeutés
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de thym déshydraté1 c. à soupe de zaatar
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel
-
huile de friture
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
1222 kJ /
53 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafels
24 godz.
Samoussas végétariens
55 min
Houmous au citron
5 min
Houmous
13 godz. 10 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Falafels
24 godz.
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 godz. 45 min
Falafels au four
40 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min