Urządzenia i Akcesoria
Manaïches au zaatar
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
Le zaatar
-
20 g de thym déshydraté
-
15 g d'origan déshydraté
-
15 g de sarriette
-
10 g de sumac
-
1 c. à café de sel
-
10 g de graines de sésame
Les manaïches
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
275 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
2379 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
92.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fatayer au fromage et menthe
2h
Falafels
24h
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Falafels
24h
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Pains au zaatar
1h 55min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Pain libanais épicé
3h 30min
Houmous
3h 30min