Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cebolla
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de comino molido
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 810 kJ / 194 kcal
- Białko
- 32.3 g
- Węglowodany
- 8.1 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Crema fría de aguacate
5 min
Crema de aguacate y coco
10min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 min
Gazpacho de zanahorias
10min