
Urządzenia i Akcesoria
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Rösti-Ecken TK (z.B. von Gut&Günstig), aufgetaut750 g
-
Sauerkraut, konserviert (850 g), abgetropft, grob geschnitten1 Dose
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Schmand400 g
-
gekörnte Brühe2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
549 kcal /
2298 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
31 g
Błonnik
5.8 g