
Urządzenia i Akcesoria
Pilz-Maultaschen-Auflauf
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Pfifferlinge je nach Größe halbiert oder geviertelt300 g
-
Porree in Scheiben (1 cm)100 g
-
Maultaschen aus dem Kühlregal400 g
-
Milch120 g
-
Ei1
-
Erbsen, TK80 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Apfelessig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
291 kcal /
1222 kJ
Białko
16 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
2.9 g