Urządzenia i Akcesoria
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Bandnudeln300 g
-
Wasser und mehr zum Nudelnkochen120 g
-
Salz und mehr zum Nudelnkochen1 TL
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)1
-
Spitzkohl in feinen Streifen500 g
-
Crème fraîche200 g
-
Curry1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 geh. TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
gelbe Thai-Currypaste½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
14 g
Kalorie
1927 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
7.9 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min