Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Nudel-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Nudeln ( z.B. Orecchiette oder Penne)250 g
-
Wasser und Wasser zum Kochen100 g
-
Salz und Salz zum Kochen1 ¼ TL
-
gelbe Paprika (ca. 170 g), in Stücken1
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft70 g
-
Zwiebel klein (45 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
300 g Erbsen, frischErbsen, TK aufgetaut300 g
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Mozzarella kleine Kugeln (150 g), abgetropft, geviertelt1 Packung
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2496 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kichererbsensalat
35min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Reissalat
1h 30min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Paprika-Salat
20min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Reissalat mit Paprikadressing
30min
Tortellini-Salat
40min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Griechischer Bauernsalat
20min