Urządzenia i Akcesoria
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Gouda in Stücken200 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Rosenkohl geputzt, halbiert400 g
-
Schupfnudeln aus dem Kühlregal800 g
-
Öl zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Sahne200 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln (ca. 5 mm)200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2234 kJ /
531 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 godz. 15 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 godz. 10 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 godz. 10 min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 godz. 10 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min