Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Gouda, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 400 g Rosenkohl, geputzt, halbiert
- 800 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- Öl zum Braten
- Salz zum Würzen
- 200 g Sahne
- 200 g Schinken, gekocht, in Würfeln (ca. 5 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2234 kJ / 531 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wirsing-Pasta
35 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1h
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 godz. 20 min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min