Urządzenia i Akcesoria
Couronne glacée meringue-framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
500 g de framboises
-
40 g de sucre glace
-
40 g de Cointreau
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.) très froide
-
90 g de petites meringues en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2.5 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Nessuna valutazione
Pizza au 'nduja et au fromage caciocavallo
Nessuna valutazione
Pesto au basilic
Nessuna valutazione
Soupe de poisson de Majorque
40min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Tarte à la rhubarbe
55min
Glace au gin et à la lavande
14h 35min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Amaretti à l'abricot
40min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min