Urządzenia i Akcesoria
Couronne glacée meringue-framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
500 g de framboises
-
40 g de sucre glace
-
40 g de Cointreau
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.) très froide
-
90 g de petites meringues en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2.5 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Brak ocen
Pain croustillant
Brak ocen
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Brak ocen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Gianduja Choco Passion
Brak ocen
Farine simple sans gluten
Brak ocen