Urządzenia i Akcesoria
Couronne glacée meringue-framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
500 g de framboises
-
40 g de sucre glace
-
40 g de Cointreau
-
500 g de crème double (env. 48% M.G.) très froide
-
90 g de petites meringues en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2.5 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
30.2 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savarin
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Brak ocen
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Brak ocen
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Brak ocen
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Brak ocen
Sablés à l’ananas
2 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Œufs de couleur verte
Brak ocen
Œufs de couleur orange
Brak ocen
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen