Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Wasser545 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Verarbeiten195 g
-
Speckwürfel50 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen10 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft10 g
-
Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)80 g
-
Eier (Größe M)2
-
Kartoffeln, mehlig am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Eidotter2
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten2 - 3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
665 mg
Białko
21 g
Kalorie
2599 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
18 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RUPP
21 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Erdäpfelpüree-Laibchen
55 min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Käsestangerl
35 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 godz. 30 min