![Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbdc5f12-de87-467c-b166-50d5d737abb4/Derivates/2adf855b-4306-4199-a97c-de8c771063c2.jpg)
Wersje kompatybilne
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 545 g Wasser
- 50 g Butter, in Stücken
- 195 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Verarbeiten
- 50 g Speckwürfel
- 1 ¼ TL Salz
- 10 g Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 10 g Petersilie, Blättchen abgezupft
- 80 g Streichkäse (RUPP Feinster Streich Emmentaler)
- 2 Eier (Größe M)
- 500 g Kartoffeln, mehlig, am Vortag gekocht, geschält in Stücken (siehe Tipp)
- 2 Eidotter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 2 - 3 EL Butterschmalz, zum Braten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2599 kJ / 622 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 18 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 665 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Wurstknödel
1h 20 min.
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Butternockerl
40 Min
Überbackene Speckknödel
1 godz. 30 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20 min.
Schinken-Käse-Rauten
35 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1h 45min
Pizza Wraps
1 godz. 15 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 godz.