Urządzenia i Akcesoria
Bougatsa greca miele e pistacchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
12 fette
Składniki
-
700 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
60 g di farina di mais
-
120 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semi
-
½ limone le scorze
-
130 g di burro
-
270 g di pasta fillo (circa 12 fogli)
-
2 cucchiai zucchero a velo
-
3 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 cucchiai di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6 g
Kalorie
1290 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolci del buonumore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bavarese al frutto della passione
3 godz.
Crema di formaggio all'aneto
10 min
Jambon persillé
2 godz.
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Mini flan al pan di Spagna
2 godz. 45 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crème caramel cocco e banana
5 godz.
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Lime curd
20 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min