Urządzenia i Akcesoria
Piza enrolada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
26 unidades
Składniki
Massa
-
água230 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
Recheio
-
queijo mozarela220 g
-
tomate maduro400 g
-
cenoura40 g
-
azeite30 g
-
dente de alho1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
chourição fatiado100 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
237.6 mg
Białko
5 g
Kalorie
477.7 kJ /
114.2 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizaria Bimby®
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Massa de piza
1 godz.
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Trufas de chocolate branco
8 godz.
Enrolados mistos
1 godz. 25 min
Bolinhas de chourição
1 godz.
Brioches divertidos
1 godz.
Linguiça com pãezinhos de centeio
2 godz. 10 min
Crackers de sésamo
20 min
Bolo estrela
1 godz. 40 min
Empanadas de atum
1 godz.
Crocante de maçã
5 godz. 30 min
Focaccias
2 godz.