Urządzenia i Akcesoria
Patê de cavala fumada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 doses
Składniki
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
956 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 min
Chutney de figo
Brak ocen
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1 godz. 45 min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 godz. 25 min
Marmelada XXL
50 min
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Gelado praliné
5 godz. 30 min
Tarte gelada
3 godz. 20 min
Molho de ameixa à chinesa
40 min
Gelado de cheesecake de limão
8 godz.
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55 min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9 godz.