Urządzenia i Akcesoria
Patê de cavala fumada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 doses
Składniki
-
filetes de cavala fumada em azeite escorridos350 g
-
queijo-creme150 g
-
crème fraîche100 g
-
mostarda10 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
aneto só as folhas5 g
-
Tabasco® vermelho10 gotas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
956 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2018
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Sumo de fruta com chá de rooibos
Brak ocen
Compota de malagueta
35 min
Marmelada XXL
50 min
Sanduíches com pesto de espinafres
1 godz. 55 min
Patê de sardinha e pimento
5 min
Mousse de limão light
2 godz. 30 min
Néctar de citrinos
10 min
Patê de fumados
5 min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 godz.
Patê de grão com sabor a mar
10 min
Patê de salmão
5 min