Urządzenia i Akcesoria
Bolo de lima com molho de morango
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 fatias
Składniki
Bolo
-
lima (raspa e sumo)1
-
farinha tipo 55250 g
-
iogurte grego250 g
-
stevia em pó50 g
-
ovos2
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar30 g
-
água30 g
-
fermento em pó p/ bolos15 g
-
arandos secos (cranberries)35 g
Molho de morango
-
morangos cortados em metades ou quartos300 g
-
stevia em pó25 g
-
sumo de limão1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
119.5 mg
Białko
4.8 g
Kalorie
609.5 kJ /
145.7 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Tarte de maçã, amêndoa e leite condensado
40 min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1 godz.
Filetes de bacalhau no forno com molho de abóbora
40 min
Bolo de abóbora
1 godz. 25 min
Bolo de maçã
50 min
Gelado de banana e manteiga de amêndoa
25 min
Tarte de maçã em massa filo
40 min
Bolo de laranja com tisana drenante
1 godz.
Bolo de banana e noz
50 min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min
Bolo de iogurte e limão
1 godz. 10 min