Urządzenia i Akcesoria
Açorda de perdiz
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 doses
Składniki
-
coentros15 g
-
poejo15 g
-
dentes de alho5
-
azeite mais q.b. p/ pincelar70 g
-
água3000 g
-
vinagre50 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)2
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
pão alentejano cortado finamente250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
35 g
Kalorie
1800 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Brak ocen
Sopa da pedra
13 godz.
Ostras à algarvia
1 godz.
Arroz de lingueirão
3 godz.
Sopa da panela
30 min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 godz.
Chanfana de borrego
24 godz.
Salada de ovas
40 min
Sopa de cação
40 min