Wersje kompatybilne
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 250 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 500 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Sugo di moscardini e seppioline
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di moscardini freschi, puliti
- 200 g di seppioline fresche, pulite
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- prezzemolo tritato, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3719 kJ / 889 kcal
- Białko
- 39.6 g
- Węglowodany
- 98.2 g
- Tłuszcz
- 37.5 g
- Błonnik
- 8.7 g
Alternatywne przepisy
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Focaccia con fiori di zucca e burrata
3 godz. 40 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Polpo agli agrumi
1h
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1h
Polpetti affogati
45 Min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 godz. 20 min