Urządzenia i Akcesoria
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Mandeln100 g
-
Wasser1500 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl10 g
-
Linguine400 - 500 g
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Feta in Stücken150 g
-
Ricotta150 g
-
Milch100 g
-
Sahne120 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
3437 kJ /
821 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
10.6 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mit Köpfchen!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
30 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Spargelnudeln
35 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 min