Gyozas (empanadillas japonesas)

Gyozas (empanadillas japonesas)

4.5 63 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
24 unidades

Składniki

  • 100 g de salsa de soja
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 10 g de jengibre fresco en trozos
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 30 g de hojas de espinaca frescas
  • ½ cucharadita de maicena
  • 30 g de cebolleta
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo tostado
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de setas shiitake frescas
  • 80 g de carne picada de cerdo
  • 24 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 74 kcal / 309 kJ
Białko 5.4 g
Tłuszcz 3.4 g
Węglowodany 5.6 g
Błonnik 0.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...