Urządzenia i Akcesoria
Tomatenrisotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten in kleinen Stücken400 g
-
Risottoreis260 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2030 kJ /
485 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto mit Zucchini
50 min
Kürbisrisotto
55 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Risotto milanese
35 min
Tomaten-Risotto
35 min
Erbsen-Risotto
50 min
Risotto for One
35 min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Curry-Möhren-Risotto
50 min