Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit Zucchini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
50 g SpeckwürfelPancetta gewürfelt oder in Streifen50 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)500 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1764 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargel-Bärlauch-Risotto
35 Min
Grünes Spargel-Risotto
45 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Grünes Risotto
35 Min