Urządzenia i Akcesoria
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft30 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Risottoreis300 g
-
Süßkartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
2726 kJ /
652 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
6.8 g
Węglowodany
89 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kürbisrisotto
55 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 min
Curry-Möhren-Risotto
50 min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25 min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 min
Grünes Risotto
35 min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 min