Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava

Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava

3.5 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones

Składniki

Rollo de seitán
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja seca
  • 30 g de salsa de soja
  • 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 700 g de agua
  • 200 g de harina de trigo
  • 1 calabacín en bastones de 1 cm a lo largo
  • 1 zanahoria en bastones de 1 cm a lo largo
  • 1 ramita de apio
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 100 g de queso parmesano rallado
  • 50 g de pan duro
  • 1 huevo
Arroz al cava
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 500 g de agua
  • 500 g de cava
    500 g vino espumoso
  • 1 cucharadita sal
  • ½ cucharadita azafrán molido
  • 350 g de arroz
  • 10 - 12 nueces pacanas troceadas
  • 10 - 12 chips de plátano (opcjonalnie)
  • 10 tallos de cebollino picado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 797 kcal / 3334 kJ
Białko 27.2 g
Tłuszcz 24.2 g
Węglowodany 117.7 g
Błonnik 8.3 g
Tłuszcz nasycony 6.6 g
Sód 1170.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...