Wersje kompatybilne
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rollo de seitán
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca
- 30 g de salsa de soja
- 100 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 700 g de agua
- 200 g de harina de trigo
- 1 calabacín en bastones de 1 cm a lo largo
- 1 zanahoria en bastones de 1 cm a lo largo
- 1 ramita de apio
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 100 g de queso parmesano rallado
- 50 g de pan duro
- 1 huevo
Arroz al cava
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 chalota
- 500 g de agua
-
500
g de cava
lub 500 g vino espumoso - 1 cucharadita sal
- ½ cucharadita azafrán molido
- 350 g de arroz
- 10 - 12 nueces pacanas troceadas
- 10 - 12 chips de plátano (opcjonalnie)
- 10 tallos de cebollino picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3334 kJ / 797 kcal
- Białko
- 27.2 g
- Węglowodany
- 117.7 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.6 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 1170.4 mg
Alternatywne przepisy
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Compota de ruibarbo con yogur
20 Min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1 Std. 40 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Aliño de naranja y curry
10 Min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1 Std.
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 Min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Bol tex-mex
50 Min
Risotto de kale y espárragos
30 Min