Wersje kompatybilne
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g de agua
- 200 g de patata en trozos
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Białko
- 64.57 g
- Węglowodany
- 422.97 g
- Tłuszcz
- 40.74 g
- Błonnik
- 25.08 g
Alternatywne przepisy
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Piadinas sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h