Wersje kompatybilne
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 900 g de agua
- 200 g de patata en trozos
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Białko
- 64.57 g
- Węglowodany
- 422.97 g
- Tłuszcz
- 40.74 g
- Błonnik
- 25.08 g
Alternatywne przepisy
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1sa
Pizza tropical sin gluten
1sa
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5sa
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Lasaña sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1sa
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min