Urządzenia i Akcesoria
Macarons de helado de coco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 unidades
Składniki
Macarons de coco
-
60 g de almendra molida
-
140 g de azúcar glas
-
1 cucharada de coco rallado
-
2 claras de huevo (60 g)
-
20 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
Helado de coco
-
100 g de azúcar glas
-
400 g de leche de coco congelada en cubitos
-
1 clara de huevo pasterizada
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.13 g
Kalorie
375 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
5.24 g
Błonnik
1.33 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frío y natural
82 Przepisy
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2 godz.
Lima helada
3 godz. 30 min
Azúcar de vainilla
72 godz.
Helado de vainilla
12 godz.
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1 godz.
Helado de Key lime pie
5 godz. 15 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Tortellini de carne en caldo
1 godz. 15 min
Batido isotónico
5 min
Helado de toffee
4 godz. 30 min
Helado de regaliz
4 godz. 15 min