Urządzenia i Akcesoria
Tortillas canarias de carnaval
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
30 unidades
Składniki
-
250 g de agua
-
250 g de pulpa de calabaza
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de anís en grano
-
8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
200 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar con canela100 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 unidades
Sód
1139.9 mg
Białko
57.6 g
Kalorie
12325.8 kJ /
2948.8 kcal
Tłuszcz
111 g
Błonnik
14.8 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
429.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Mojo verde
10 min
Papas, judías y fideos
30 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min
Croquetas de bonito
9 godz. 15 min
Caldo de papas
45 min
Tarta de piña al revés
40 min
Caldo de millo
50 min
Papas con costillas y piñas
1 godz.
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min
Potaje canario de berros
45 min