Urządzenia i Akcesoria
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
1 pezzo
Składniki
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
53.9 g
Kalorie
6966 kJ /
1665 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
21 g
Węglowodany
330.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pane e pagnotte
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Formaggio alle noci
20h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane con farina di mais
5h 5min
Brioches
4h 50min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pane alla ricotta
3h
Corona bordolese
5h 20min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di sola semola
2h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Pane integrale
3h 15min
Filoncini di semola
4h