Urządzenia i Akcesoria
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
8 Portionen
Składniki
Bagelteig (siehe Tipp)
-
Öl zum Einfetten
-
Dinkel100 g
-
Wasser kalt120 g
-
Milch200 g
-
frische Germ10 g
-
Zucker1 TL
-
Weizenmehl, glatt Type 700420 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft1 TL
Schinken-Jam
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Schinkenspeck, gewürfelt500 g
-
Bio-Orange1
-
Kaffee, aufgebrüht100 g
-
Apfelessig60 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Worcestersauce1 TL
-
Sternanis1
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Bourbon Whiskey40 g
Bagels backen und Fertigstellung
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Zucker1 EL
-
Eidotter1
-
Wasser1 TL
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Sesam, weiß1 TL
-
Sesam, schwarz1 TL
-
Öl zum Bratenetwas
-
Eier8
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
36 g
Kalorie
2449 kJ /
585 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Warmes Frühstück
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gua Bao - gedämpfte Buns gefüllt mit Schmorfleisch und Sweet Chilisauce
3 godz. 10 min
Pitabrote
2 godz.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Empanadas mit Thunfisch
2 godz.
Speck-Spieße
1 godz. 30 min
Crostini "Tricolore"
35 min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2 godz.
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Handsemmerl
10 godz. 55 min
Bagels
2 godz.
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Pizza Wraps
1 godz. 15 min