Urządzenia i Akcesoria
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 21 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
Pizzateig
-
Wasser kalt325 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
frische Germ5 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl20 g
Belag und Fertigstellung
-
Rapsöl zum Einfetten
-
Ricotta250 g
-
Mozzarella in Scheiben250 g
-
Parmesan geraspelt50 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt200 g
-
Knoblauchzehen (opcjonalnie) in dünnen Scheiben2
-
Pinienkerne40 g
-
Feta in Würfeln150 g
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln2 - 4 EL
-
Schinken in Scheiben200 g
-
Rosmarin, frisch Nadeln fein gehackt1 - 2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1366 mg
Białko
27 g
Kalorie
2286 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® Rockstar Paul
5 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Ostereier hellblau gefärbt
55 min
Käse-Omelette mit Spinat
30 min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Italienische Tomatensauce
2 godz. 5 min
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Schnelle Salami-Pizza mit Käserand
1 godz. 50 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Tiramisu Torte
6 godz. 40 min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Pizza Prosciutto
35 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min