Urządzenia i Akcesoria
Salmão com arroz de coentros
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
azeite100 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer20 g
-
malagueta verde (opcjonalnie)½
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
arroz agulha250 g
-
lombo de salmão s/ pele400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
656.6 mg
Białko
25.7 g
Kalorie
2853 kJ /
681.9 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
55.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista maio 2018
25 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30 min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 godz. 30 min
Lulas de fricassé com manjericão
1 godz.
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Sopa e salmão com legumes
45 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Sopa e salmão com arroz
45 min