Wersje kompatybilne
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmão com crosta de amêndoa
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (150 g unid. aprox.)
lub 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (150 g unid. aprox.) - 30 g sumo de limão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 20 g mostarda de Dijon
- 15 g mel
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 20 g amêndoa s/ pele
- 50 g pão cortado em pedaços
- 5 g salsa
Tagliatelle com espargos
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 300 g massa fresca tipo tagliatelle
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços (2 cm)
- 1 c. sopa de azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2647 kJ / 633 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Panados de frango com amêndoa
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min