Urządzenia i Akcesoria
Sopa de abóbora e hortelã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
tomate em pedaços380 g
-
hortelã só as folhas5 pés de
-
água500 g
-
couve-flor300 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite extra virgem (0,2% acidez)10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
219.8 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
278.5 kJ /
66.6 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Baby Box
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Creme de abóbora e maçã
30 min
Sopa de cenoura e pera
1 godz.
Creme de espinafres
40 min
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min
Creme de ervilhas
40 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min